Einfach Tanja

Gemüseküche zum Teilen und Geniessen • Tanja Grandits' neues vegetarisches Kochbuch – einfache vegetarische und vegane Rezepte der Sterneköchin

Tanja Grandits

  • Einfache, aber raffinierte Gerichte zum Teilen.
  • Die erfolgreichste Kochbuchautorin der Schweiz.
  • Neue vegetarische Rezepte für zu Hause.
42.00 CHF
Lieferbar in 3-5 Arbeitstagen

ISBN: 978-3-03902-221-2
3. Auflage, 2024
Einband: Gebunden
Umfang: 336 Seiten
Gewicht: 1253 g
Format: 19 cm x 25 cm

Auszeichnungen für dieses Buch

Valentinas Kochbuch 2024swiss gourmetbook award 2024Silbermedaille GAD 2024

Mehr Infos zum Buch

Nach »Tanjas Kochbuch« und »Tanja vegetarisch« erscheint nun mit »Einfach Tanja« die Quintessenz ihrer beeindruckenden Küche. Die Rezepte sind in der kleinen privaten Küche von Tanja Grandits entstanden, wo sie für sich, ihre Teenager-Tochter oder Freunde kocht. Zubereitet werden Gerichte, die in Schüsseln oder Töpfen zum Teilen auf den Tisch kommen und einfach Freude am Essen ausdrücken.

Tanja Grandits weiss, welche vegetarischen und veganen Gerichte das Herz und die Seele wärmen. Die Schweizer Spitzenköchin hat mit ihren letzten beiden Büchern Bestseller gelandet. »Tanja vegetarisch« war 2021 das meistverkaufte Sachbuch der Schweiz.

Pressestimmen zum Buch

«Wird 2024 von der GAD mit der Silbermedaille ausgezeichet. Einfach steht mehr für das Machen und an das Kochen heran zugehen. Für «einfach» haben die gut zusammengestellten Rezepte reichlich Zutaten. Gut das die Autorin etwas dazu sagt, was man im Haus haben sollte oder sich auch als Vorrat anlegen/einkochen kann. Schöne Bilder zu den Rezepten machen das Buch anschaulich und persönlich formulierte Texte sind lesenswert. Das Buch ist ideal für die vegetarische Küche. Das Layout und der wertige Einband überzeugen. Es bietet einen hohen Nutzwert, animiert und ist praktisch für den Alltag.»
Gastronomische Akademie Deutschlands e.V
«Auch mit diesem Buch ist es der hochdekorierten Köchin wieder gelungen, etwas von ihrem Sternenstaub in unsere Alltagsküchen rieseln zu lassen. Ich würde sagen, dies ist ein Buch für etwas ambitioniertere Köch*innen, die in grosser Runde besondere vegetarische Gerichte servieren wollen.»
Valentinas - Best of Cookbooks
«Gewinnt Silber in der Kategorie Küchenchefkochbuch.»
swiss gourmetbook award 2024
«Alles kommt in der Pfanne oder Schüssel auf den Tisch, schon das Zugreifen wird zum fröhlich verbindenden Element. Und dann diese Aromen! Die Farben! Einmal mehrschafft es Tanja Grandits, den Gerichten ihre ganz besondere Magie einzuhauchen: Mit Fonds, aromatisierten Ölen, Chutneys und Gewürzmischungen. Mit aussergewöhnlichen Kombinationen und viel Umami.»
annabelle
«Der dritte Band aus der Kochbuch-Reihe von Tanja Grandits ist ein Gesamtkunstwerk. Anders kann man es nicht nennen, was die Sterneköchin zusammen mit ihren Helfern erschaffen hat. Die berührend wohlig wirkenden Rezepte, die wundervolle Fotografie und das klare Layout ergeben eine Einheit, die Höchstnoten verdient.»
Kaisergranat.com

Infos zur Autorin / zum Autor

Tanja Grandits

Tanja Grandits ist die beste Köchin der Schweiz. Sie ist »Koch des Jahres 2020« und hat 19 Punkte im GaultMillau und zwei Sterne im Guide Michelin. Sie ist bekannt für ihren virtuosen Umgang mit Aromen, Gewürzen und Texturen.

Grandits hat acht Kochbücher veröffentlicht (alle im AT Verlag). Ihr aktuelles Werk ist bereits ein Bestseller, und «Tanja vegetarisch» war 2021 das meistverkaufte Sachbuch in der Schweiz.

Zitat der Autorin Tanja Grandits

«Sowohl in der Küche als auch im Leben an sich heisst «einfach» nicht in erster Linie «simpel» oder »«schlicht», der Begriff hat für mich vielmehr eine doppelte Bedeutung. Dieses Kochbuch ist eine Sammlung von Gerichten, die einfach in einer Schüssel, im Topf, in der Pfanne oder auf einer Platte in die Mitte des Tisches gestellt werden, und die auf ehrliche Art allen Freude machen sollen, die darum herumsitzen.»

Tanja Grandits

Bücher, die Sie auch interessieren könnten