Von Einfach zu Brillant – Noch mehr Lieblingsgerichte

Die neuen Rezepte der australischen Starköchin – von einfachen Klassikern zu brillanten Kochkreationen in wenigen Schritten

Donna Hay

  • Der Nachfolgeband des Standard-Kochbuchs.
  • Einfache Grundlagen – raffinierte Varianten.
  • Umfassende Produktinformationen.
42.00 CHF
Lieferbar in 3-5 Arbeitstagen

ISBN: 978-3-03902-257-1
1. Auflage, 2024
Einband: Gebunden
Umfang: 272 Seiten
Gewicht: 1370 g
Format: 21.5 cm x 26.5 cm

Mehr Infos zum Buch

Noch besser als das Original

Donna Hays »Von Einfach zu Brillant« ist innerhalb weniger Jahre zum Klassiker geworden – nun liefert die australische Bestsellerautorin den mit Spannung erwarteten Nachfolgeband.

Ausgangspunkt sind auch hier Donna Hays bewährte Standardrezepte, die sie oft und gerne kocht. Zu jedem Gericht gibt es überraschende, clevere Variationen, die in verschiedenen Schwierigkeitsgraden bis zur brillanten Umsetzung führen. Dazu gehören eine nahrhafte Grundbrühe für Ramen-Nudeln, eine köstliche im Ofen geröstete Tomatensauce (ohne Rühren!) und einfache Fladenbrote mit Joghurt, die zu allem passen. Nicht zu vergessen der fluffigste Karottenkuchen und ein beeindruckender baskischer Käsekuchen. So erreichen auch weniger geübte Köchinnen und Köche ein ganz neues Level der Kochkunst.

Ein modernes und unverzichtbares Nachschlagewerk für jedes Zuhause.

Pressestimmen zum Buch

«So macht kochen Spass: Ohne Grenzen und Schranken im Kopf, stattdessen mit viel Kreativität und köstlichen Ideen.»
Kaisergranat.com

Infos zur Autorin / zum Autor

Donna Hay

Donna Hay ist eine der weltweit erfolgreichsten Kochbuchautorinnen. Ihre Markenzeichen sind einfache, saisonale Rezepte, die sowohl Gaumen- als auch Augenschmaus sind. Zahlreiche ihrer Kochbücher wurden zu Millionen-Bestsellern. Sie tritt in TV-Kochshows auf, ist Herausgeberin eines Online-Kochmagazins samt Shop mit eigener Kollektion und ist mit ihrer Produktlinie landesweit in den Supermärkten vertreten.

Bücher, die Sie auch interessieren könnten