Sunshine, Lemons and Sea Salt

Den Sommer feiern – zuhause und draussen

Donna Hay

  • Unbeschwerte, erfrischende Sommergerichte für alle.
  • Donna Hay lädt in ihre Küche ein.
  • Schnell zubereitete und stets gelingende Rezepte.
42.00 CHF Vorbestellung!
Erscheint voraussichtlich April 2026
ISBN: 978-3-03902-291-5
1. Auflage,
Einband: Gebunden
Umfang: 272 Seiten
Format: 21.5 cm x 26.5 cm

Mehr Infos zum Buch

Ein Sommerfest für alle Sinne

In »Sunshine, Lemons and Sea Salt« zelebriert Donna Hay die moderne australische Küstenküche: erfrischende Sommergerichte mit köstlichen Aromen – und alles vor der atemberaubenden Kulisse des glitzernden Hafens von Sydney.

Donna Hay lädt uns ein in ihr Zuhause und ihre Küche und zeigt, wie sie unkomplizierte Mahlzeiten für ihre Familie zubereitet und mit ihrem Freundeskreis besondere Momente feiert. Hier finden Sie Inspiration für schnelle, einfache Mahlzeiten unter der Woche, aber auch Menüvorschläge für unbeschwerte, gemütliche Sommernachmittage, entspannte Abendessen am Strand und gelungene Gartenpartys unter funkelndem Sternenhimmel. Neben gelingsicheren Rezepten verrät Donna Hay auch ihre Food-Styling-Tipps.

Dieses Buch ist ein unkompliziertes Sommerfest des Geschmacks – wie ein erfrischender Tag am Meer.

Infos zur Autorin / zum Autor

Donna Hay

Donna Hay ist eine der weltweit erfolgreichsten Kochbuchautorinnen. Ihre Markenzeichen sind einfache, saisonale Rezepte, die sowohl Gaumen- als auch Augenschmaus sind. Zahlreiche ihrer Kochbücher wurden zu Millionen-Bestsellern. Sie tritt in TV-Kochshows auf, ist Herausgeberin eines Online-Kochmagazins samt Shop mit eigener Kollektion und ist mit ihrer Produktlinie landesweit in den Supermärkten vertreten.

Bücher, die Sie auch interessieren könnten