Pinsa - Auberginen & Feta vegan
Aus dem Buch «Pinsa» von Daniela Taglialegne und Sven Oliver Neitzel
BACKZEIT: 6 MINUTEN
VOR DEM BACKEN
4 Pinsa-Böden
280 g Tomatensauce
200 g veganer Feta
120 g gegrillte, in Öl eingelegte Auberginen
NACH DEM BACKEN
80 g Babyspinat frisch
80 g Mais
120 g Ajvar (Paprikapaste)
TOPPING
120 g vegane Crème fraîche
Die eingelegten Auberginen gleichmäßig schneiden.
Die Pinsa-Böden mit der Tomatensauce bestreichen. Den veganen Feta in kleine Stücke zerteilen und darauf verteilen und anschließend gemäß Backzeit in den Ofen geben.
Die Auberginenstücke gleichmäßig auf der Pinsa verteilen, in die Zwischenräume den Babyspinat, den Mais und das Ajvar geben. Zum Schluss mit der veganen Crème fraîche garnieren.
Foto: Jule Felice Frommelt