![Portrait: Tanja Grandits](/media/person/1143102/portrait-grandits-tanja.jpg)
Tanja Grandits
Tanja Grandits ist die beste Köchin der Schweiz. Sie ist »Koch des Jahres 2020« und hat 19 Punkte im GaultMillau und zwei Sterne im Guide Michelin. Sie ist bekannt für ihren virtuosen Umgang mit Aromen, Gewürzen und Texturen.
Grandits hat acht Kochbücher veröffentlicht (alle im AT Verlag). Ihr aktuelles Werk ist bereits ein Bestseller, und «Tanja vegetarisch» war 2021 das meistverkaufte Sachbuch in der Schweiz.
Aktuelles von Tanja Grandits
![](/media/news/110/list.jpg)
![](/media/news/246/list-01-640x360.jpg)
Bücher aus dem AT Verlag gewinnen dreimal Gold und einmal Silber
Bereits zum sechsten Mal wurde der Kochbuchwettbewerb swiss gourmetbook award ausgetragen. Die Juror*innen bewerteten Bücher zu den Themen Essen, Trinken und Tafelkultur und zeichneten vier Bücher des AT Verlags mit drei Gold- und einer Silbermedaille aus.![](/media/news/219/list-01-tanja-urs.jpg)