![Portrait: Zineb Hattab](/media/person/258/portrait-hattab-zineb.jpg)
Zineb Hattab
Zineb Hattab ist in einem marokkanischen Elternhaus in Spanien geboren und aufgewachsen. Verschiedene Stages als Köchin, unter anderem bei Andreas Caminada, und Küchenchefin im »Cosme« in New York. Inhaberin des »Kle« und des »Dar« in Zürich.Aktuelles von Zineb Hattab
![](/media/news/236/list-01-640x360.jpg)
![](/media/news/230/list-02-banner828x500-nov22.jpg)
Sieben Nominationen - sieben Medaillen
Am 23. November 2022 wurde in Hamburg der Deutsche Kochbuchpreis 2022 verliehen. Transparenz und Unabhängigkeit sind für die Initiatoren und die 35 Kulinarik-Expert*innen in der Jury das oberste Gebot in Auswahl und Beurteilung der Bücher. Rund 100 Kochbücher waren 2022 nominiert, sieben davon aus dem AT Verlag - und alle sieben wurden mit einer Medaille gewürdigt: dreimal Gold, einmal Silber und dreimal Bronze. Wir freuen uns mit und für unsere ausgezeichneten Autor*innen!![](/media/news/234/list-01-640x360.jpg)
Bücher aus dem AT Verlag gewinnen zweimal Gold und Silber
Bereits zum fünften Mal wurde der Kochbuchwettbewerb swiss gourmetbook award ausgetragen. Die Juror*innen bewerteten Bücher zu den Themen Essen, Trinken und Tafelkultur und zeichneten vier Bücher des AT Verlags mit zwei Gold- und zwei Silbermedaillen aus. Der AT Verlag war der meist ausgezeichnete Verlag.![](/media/news/239/list-02-640x360px-gad-2023.jpg)