
Zineb Hattab
Zineb Hattab ist in einem marokkanischen Elternhaus in Spanien geboren und aufgewachsen. Verschiedene Stages als Köchin, unter anderem bei Andreas Caminada, und Küchenchefin im »Cosme« in New York. Inhaberin des »Kle« und des »Dar« in Zürich.Aktuelles von Zineb Hattab


Der AT Verlag feiert drei weltbeste Kochbücher
An der Verleihung der 28. Gourmand World Cookbook Awards vom 25. bis 28. Mai 2023 im schwedischen Umea erreichen drei Bücher vier Auszeichnungen, Taste of Love gewinnt in zwei Kategorien. Die Bücher auf den Rängen 1 bis 4 sind berechtigt, den Titel «Best in the World» zu tragen.
Preisgekrönt!
Zum 57. Mal bewerten die Juror*innen am kulinarisch-literarischen Wettbewerb der GAD (Gastronomische Akademie Deutschlands) Bücher zu den Themen Essen, Trinken und Tafelkultur und zeichnen drei Bücher des AT Verlags mit einer Gold- und zwei Silbermedaillen aus.