Modern Baking

Donna Hay

  • Über 250 neue Rezepte von Donna Hay: Torten, Kuchen, Cookies und mehr.
  • Süsse Klassiker und leichte, gesunde Varianten.
  • Wenn's mal schnell gehen muss: clevere und einfache Kurzrezepte.
ISBN: 978-3-03800-068-6
Einband: Gebunden
Umfang: 400 Seiten
Gewicht: 1957 g
Format: 22 cm x 26.5 cm
Lieferbar in 3-5 Arbeitstagen
39,90 EUR

Mehr Infos zum Buch

Donna Hays Lieblings-Backrezepte
»Backen war schon immer meine Passion und meine erste Liebe in der Küche«, so Donna Hay. In ihrem neuen Backbuch präsentiert sie ihre Lieblingsrezepte und Klassiker, wie immer zeitgemäss und stylisch umgesetzt.
Geordnet nach den Hauptzutaten, die allen ihren Backrezepten und ihren liebsten Süssspeisen zugrunde liegen, stellt sie ihre besten Rezepte mit Schokolade, Karamell und Kaffee, Zucker und Gewürzen, Früchten und Beeren, Milch und Sahne vor.

Jedes Kapitel besteht aus drei Teilen: Im Zentrum stehen Donnas Klassiker, zum Beispiel Schoko-Marshmallow-Eiscreme, Salzige Erdnussbutter-Schoko-Chip-Cookies oder Schoko-Bananen-Kokos-Muffins.
In der Rubrik »Quick Fix« zeigt sie schnelle und einfache Backrezepte, wenn mal nicht viel Zeit bleibt, das Gebäck aber trotzdem etwas hermachen soll. Dazu verwendet die Starköchin schon mal fertig gekaufte Produkte wie Blätterteig, Lemon Curd, Granola, Kekse oder Eiscreme, die sie dann clever in originelle Gerichte verwandelt. Zaubern Sie mit Donna Hay einen so schmackhaften Nachtisch wie eine Schoko-Eistorte aus Keksen, Eis, Butter und Sahne, eine herrliche Schoko-Butterscotch-Creme oder einen Haselnuss-Schoko-Fudge.

Donna Hay kann auch gesund
Im dritten Teil backt sie »Frisch und leicht«, also mit tendenziell leichteren und gesünderen Zutaten. Hier verwendet sie unter anderem frische Früchte, Vollrohrzucker oder Rohkakao. So backt sie auch mal einen Kakaokuchen ohne Mehl oder Kakao-Cupcakes mit Ricotta-Ahornsirup-Frosting.

Ein ganzes Buch voller süsser Verführungen - schmackhafte Muffins, mürbe Kekse, saftige Brownies, traumhafte Kuchen und Torten, zarte Meringue und cremige Eisdesserts. Unwiderstehlich, inspirierend, zeitgemäss.

Das neue Buch von Donna Hay ist DAS Backbuch der Saison.

Infos zum Autor

Donna Hay

ist weltweit eine der erfolgreichsten Kochbuchautorinnen. Ihr Markenzeichen sind einfache, saisonale Rezepte, die sowohl Gaumen- als auch Augenschmaus sind. Zahlreiche ihrer Kochbücher wurden zu Millionen-Bestsellern. Sie ist Herausgeberin einer Kochzeitschrift und einer in Australien populären iPad-App, schreibt Kolumnen und führt einen Blog. Die deutschsprachigen Ausgaben ihrer Bücher erscheinen im AT Verlag.

www.donnahay.com

Bücher, die Sie auch interessieren könnten

DB-Check-Code: aopOYgos8SYbY5EOBO0AQDndXHkkoq7