Kinder, an den Herd!
Wir kochen, experimentieren und staunen
Claudia Seifert, Gesa Sander, Julia Hoersch, Nelly Mager
- Wir kochen, experimentieren und staunen.
- Schnelle, einfache Küche, mit vielen Lieblingsrezepten für Kinder.
- Mit Küchenexperimenten, kunterbunten Illustrationen, kreativen Ideen und Mitmachseiten.
ISBN: 978-3-03800-842-2
3. Auflage, 2020
Einband: Gebunden
Umfang: 184 Seiten
Gewicht: 801 g
Format: 19 cm x 25 cm
Mehr Infos zum Buch
Das Motto der über 70 Rezepte lautet: schnell, einfach, unkompliziert – von neuen Ideen für die Brotdose über die beliebtesten Kinderklassiker wie Nutella, Pommes & Co., die besten Ruckzuckgerichte und Spontanküche aus dem Vorratsschrank. Ausserdem mit dabei: ein zauberhaftes Märchenkapitel, vier Dreigangmenüs für besondere Anlässe und viele spannende Küchenexperimente – denn die Küche ist und bleibt der spannendste Ort im Haus. Wo sonst knallt und zischt es schon mal wie in einem Chemielabor?Und jetzt nichts wie ran an den Herd!Fotos: Julia Hoersch
Pressestimmen zum Buch
«Das schönste Kinderkochbuch, das wir in den letzen 20 Jahren in den Händen hatten.»
Das Einfamilienhaus
«Nach diesem Buch wird sich jedes Kind sofort die Kochschürze umbinden.»
TV-Star