Hofchuchi

Lieblingsrezepte von Schweizer Bäuerinnen und Bauern • Vom Feld auf den Teller: kochen und backen mit Produkten aus der heimischen Landwirtschaft

  • Porträts, Rezepte und Geheimtipps.
  • Regional, saisonal und authentisch.
  • Die Menschen hinter den einheimischen Produkten.
38.00 CHF
Lieferbar in 3-5 Arbeitstagen

ISBN: 978-3-03902-195-6
1. Auflage, 2023
Einband: Gebunden
Umfang: 232 Seiten
Gewicht: 883 g
Format: 19 cm x 25 cm

Mehr Infos zum Buch

Immer mehr Menschen entscheiden sich beim Einkauf und in der Küche bewusst für Lebensmittel aus einheimischer Produktion. Dieses Kochbuch porträtiert drei Bauernfamilien in ihrem Hofalltag, die erzählen, was es bedeutet, heutzutage von der Landwirtschaft zu leben.

Die Bäuerinnen und Bauern laden uns in ihre Küchen ein und präsentieren 80 Rezepte: Klassiker und Familienrezepte, überraschende Kreationen und regionale Spezialitäten ergeben ein buntes Panorama der Koch- und Esskultur der ländlichen Schweiz. Als Zugabe ist zu jedem Rezept ein Küchentipp aufgeführt. Vieles lässt sich selbst herstellen, Abfälle werden vermieden, und der Arbeitsaufwand wird durch praktische Tricks erleichtert.

Ein unverstellter, wertschätzender Blick auf die Schweizer Landwirtschaft und ihre Erzeugnisse, die wir alle lieben.

Infos zur Autorin / zum Autor

Bücher, die Sie auch interessieren könnten