Pilze aus Wald und Stadt
Rezepte und Porträts
Maurice Maggi, Martina Meier, Gerry Amstutz, Marionna Schlatter
- Eine Ode an den wilden und den kultivierten Pilz.
- Vegetarische Rezepte von Kreativkoch Maurice Maggi.
- Kunstvolle Pilzporträts mit Expertenwissen.
Erscheint voraussichtlich September 2023 ISBN: 978-3-03902-223-6
1. Auflage,
Einband: Gebunden
Umfang: 192 Seiten
Format: 19.5 cm x 26 cm
Mehr Infos zum Buch
Pilze haben etwas Geheimnisvolles. Martina Meier und Gerry Amstutz haben sich aufgemacht, die Schönheit dieser wundersamen Gewächse und ihre geschmacklichen Möglichkeiten auszuloten. Kreativkoch Maurice Maggi hat nach Jahreszeiten sortierte vegetarische und vegane Rezepte dazu komponiert, die mit wilden oder kultivierten Pilzen zubereitet werden können. Wie wäre es zum Beispiel mit einem Austernseitling-Pfirsich-Spiess oder einem Waldpilz-Risotto mit Heidelbeeren?
Mit dem kompakten Fachwissen der Pilzexpertin Marionna Schlatter und biologischen Hintergründen von Franziska Witschi wird dieses Buch zu einer vielschichtigen Hommage an den Pilz.