Dein bestes Geheimrezept

Von Generation zu Generation perfektioniert

Judith Erdin

  • Sammlung überlieferter Familienrezepte aus der Community der Autorin und von bekannten Schweizer Persönlichkeiten.
  • QR-Codes zu Backvideos.
  • Rezepte und Geschichten.
36.00 CHF Vorbestellung!
Erscheint voraussichtlich Februar 2026
ISBN: 978-3-03902-301-1
1. Auflage,
Einband: Gebunden
Umfang: 196 Seiten
Format: 21 cm x 26.5 cm

Mehr Infos zum Buch

Lauter Lieblingsrezepte

Jede Familie hat sie: die geheimen Rezepte, die von Generation zu Generation weitergegeben werden. Die Kuchen, bei denen sich alle nach dem Rezept erkundigen. Die süssen Schätze, die bisher nur wenige kannten. Judith Erdin hat sie gesammelt und gibt sie nun preis.

In ihrem vierten Buch präsentiert die Bäckerin-Konditorin und beliebte Foodbloggerin die bestgehüteten Rezepte ihrer Leserschaft. Vom Magenbrot, das wunderbar nach Jahrmarkt duftet, über den unwiderstehlichen Falschen Eierlikörkuchen bis hin zum traditionellen Zimtfladen – jedes Rezept wurde von Judith sorgfältig aufbereitet, sodass es garantiert gelingt.

Das Buch erzählt zudem auch die bewegenden, lustigen und überraschenden Geschichten hinter jedem Rezept. Auch einige bekannte Schweizer Persönlichkeiten wie Stefanie Heinzmann oder Nik Hartmann kommen vor – ihre Geheimrezepte werden ergänzt durch QR-Codes, die zu exklusiven Backvideos mit den Promis und der Autorin führen. So entstehen neue Familientraditionen – Rezept für Rezept, Geschichte für Geschichte.

Infos zur Autorin / zum Autor

Judith Erdin

Judith Erdin ist gelernte Bäckerin-Konditorin und zeigt in ihren Büchern, auf ihrem Blog «streusel.ch» und auf ihren Social-Media-Kanälen gelingsichere Rezepte. Mit ihrem Podcast «Uftischt – Sternstunde Kulinarik» begeistert sie zusammen mit Co-Host Simon Balissat die Hörerinnen und Hörer wöchentlich mit ihrer humorvollen Art. Ihr Wissen gibt sie zudem an Kursen und Lesungen weiter.

Bücher, die Sie auch interessieren könnten