
Tanja Grandits
ist die beste Köchin der Schweiz. Sie ist »Koch des Jahres 2020« und hat 19 Punkte im GaultMillau und zwei Sterne im Guide Michelin. Sie ist bekannt für ihren virtuosen Umgang mit Aromen, Gewürzen und Texturen.
Grandits hat acht Kochbücher veröffentlicht (alle im AT Verlag). Ihr letztes Werk, »Tanjas Kochbuch«, ist ein Bestseller.
Aktuelles von Tanja Grandits


Tanja vegetarisch - das bestverkaufte Sachbuch in der Schweiz 2021
Die Nachfrage nach dem mintgrünen Buch der Ausnahmeköchin aus Basel ist ungebrochen - und wir freuen uns mit Tanja Grandits über die Wertschätzung, die die Leser*innen ihr, ihren Rezepten und ihrer Art zu kochen entgegenbringen. Unser Verlagsleiter Urs Hofmann hat Tanja Grandits spontan besucht und ihr mit dem üppigen Strauss gedankt und zu ihrem grossen Erfolg gratuliert.