Das kulinarische Erbe der Alpen DVD

Dominik Flammer

  • Die DVD zum Erfolgtstitel "Das kulinarische Erbe der Alpen".
  • Überraschende Produkte, eigenwillige Produzenten, spannende Geschichte und Geschichten.
  • Die kulinarischen Schätze im ganzen Alpenraum.
ISBN: 978-3-03800-784-5
Lieferbar in 3-5 Arbeitstagen
44,90 EUR

Mehr Infos zum Buch

Die Filme zum Buch: Das kulinarische Erbe der Alpen 2 DVDs in Kassette zu den Themen: Fisch, Vieh, Getreide, Käse Spieldauer: ca. 180 Min.

Infos zum Autor

Dominik Flammer

(Jahrgang 1966) ist Essenforscher und Buchautor und beschäftigt sich seit dreissig Jahren mit der Geschichte der Ernährung. Seine Bücher und Filme sind international mit unzähligen Preisen ausgezeichnet worden. Im Mittelpunkt seiner Arbeit steht das kulinarische Erbe des Alpenraums und dabei insbesondere die engere Zusammenarbeit zwischen der Landwirtschaft und der Gastronomie. Flammer ist Inhaber der Zürcher Agentur Public History Food. Zurzeit leitet er den Aufbau des "Culinarium Alpinum". Dieses internationale Kompetenzzentrum für alpine Kulinarik soll in Zusammenarbeit mit zahlreichen namhaften Organisation der Landwirtschaft, der Gastronomie und der Lebensmittelproduktion im ehemaligen Kapuzinerkloster in Stans im Schweizer Kanton Nidwalden im Herbst 2019 seine Pforten öffnen.

publichistory.ch.quarz.ch-meta.net/?page_id=57805

Bücher, die Sie auch interessieren könnten

DB-Check-Code: aopOYgos8SYbY5EOBO0AQDndXHkkoq7