Pfefferminzpesto und Fliedercouscous

Köstliches aus Wiese, Wald und Garten. 90 raffinierte Rezepte und 30 Pflanzenporträts • Fichtennadeln, Bärlauchknospen, Ysop und co. – so schmeckt die Natur

Judith Gmür-Stalder, Kathrin Fritz, Maurice K. Grünig

  • Moderne Naturküche – zauberhaft fotografiert.
  • 90 neue, einfache und verblüffende Rezepte.
  • Sinnliche Verbindung von Naturerlebnis und Kulinarik.
44,00 EUR Vorbestellung!
Erscheint voraussichtlich Februar 2023
ISBN: 978-3-03902-203-8
1. Auflage,
Einband: Gebunden
Umfang: 280 Seiten
Format: 19.5 cm x 27 cm

Mehr Infos zum Buch

Essen, was die Natur uns schenkt. Von diesem uralten Prinzip liessen sich die Autorinnen leiten. Draussen in der Natur öffneten sie ihre Sinne für alles, was wächst, duftet und blüht. Und wie bei ihrem ersten Band, »Dahlienchips & Berberitzenreis«, haben sie geerntet, gepflückt und in der Küche experimentiert. Entstanden sind 90 neue köstliche Rezepte, die leicht nachzukochen sind und garantiert jede Tafelrunde überraschen und verzücken. Dazu erzählen die Autorinnen Wissenswertes und Poetisches zu 30 Pflanzen.

Dieses Buch inspiriert dazu, sich auf einzigartige Weise mit der Natur zu verbinden. Beim Sammeln, Zubereiten und schon davor: Bereits die stimmungsvollen Fotos lassen uns staunen über das, was die Natur für uns bereithält.

Infos zur Autorin / zum Autor

Judith Gmür-Stalder

arbeitet als Foodstylistin und Rezeptredaktorin bei verschiedenen Zeitschriften und ist Ernährungsberaterin,
Kursleiterin und Buchautorin. Sie lebt mit ihrem Mann und drei erwachsenen Kindern in Sumiswald. Sie liebt es, zu experimentieren, und lässt sich bei ihren Kochkünsten gern von der Natur und der Kultur anderer Länder inspirieren. Für ihre Bücher erhielt sie mehrere Preise.

Kathrin Fritz

ist Buchautorin und Redaktorin bei der Zeitschrift »Schweizer Familie«. Sie lebt mit ihrer Frau sowie
mit Hund und Katzen in Winterthur und kocht und gärtnert mit Leidenschaft.

Maurice K. Grünig

arbeitet als freie Fotografin und Buchautorin und ist im In- und Ausland unterwegs. Ihre konzeptionellen
Projekte und Langzeitarbeiten sowie kulinarischen Geschichten werden in verschiedenen Zeitschriften und Medien publiziert. Sie lebt mit ihrer Familie in Zürich und geniesst die Nähe des Sees, dessen wechselnde Stimmungen sie zu wunderbaren Bildern anregen.

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