Portrait: Judith Erdin

Judith Erdin

Judith Erdin ist gelernte Bäckerin-Konditorin und zeigt in ihren Büchern, auf ihrem Blog «streusel.ch» und auf ihren Social-Media-Kanälen gelingsichere Rezepte. Mit ihrem Podcast «Uftischt – Sternstunde Kulinarik» begeistert sie zusammen mit Co-Host Simon Balissat die Hörerinnen und Hörer wöchentlich mit ihrer humorvollen Art. Ihr Wissen gibt sie zudem an Kursen und Lesungen weiter.

https://streusel.ch

Aktuelles von Judith Erdin

Veranstaltungen mit Judith Erdin

Lesung

Kulinarische Lesung

21.03.2025 - 21.03.2025, 19.15 Uhr • Niederwil

Die Bloggerin und Erfolgsautorin Judith Erdin spricht über das Backen von Brot und Süssgebäck, gibt Profi-Tipps und erzählt die Geschichte hinter ihren Büchern.

Alle Veranstaltungen

Zur Autorenliste

Videos von Judith Erdin

Judith Erdin stellt ihr «frisch gebackenes» Buch vor

Dein bestes Brot

Brot aus dem eigenen Ofen, das der Lieblings-Bäckerei Konkurrenz macht? Kein Problem mit den Anleitungen und Tipps von Judith Erdin!

Look inside

Dein bestes Süssgebäck

Wie machen es Konditorinnen und Bäcker bloss, dass ihr Süssgebäck perfekt aussieht und dazu noch so lecker schmeckt? Was macht ihre Teige so fluffig und ihre Füllungen so aromatisch? Diese und andere Geheimnisse lüftet Judith Erdin in ihrem zweiten Buch.

Zu Gast bei G & G (Gesichter und Geschichten)

Judith Erdin backt sich zum Erfolg

Sie kam, sah und backte. So der Titel und Untertitel des interessanten und humorvollen Fernsehbeitrags über unsere Autorin Judith Erdin, Streusel auf SRF 1. Ihr wollt mehr wissen? Einmal klicken und ihr seid dabei.

Breaking News - Neuerscheinung August 2024

Dein bestes Brot über Nacht

Eine Ankündigung der besonderen Art: Freuen Sie sich auf das neue Buch von Judith Erdin und frisches Brot direkt aus dem Ofen zum Frühstück, wann immer Sie wünschen.

Bücher von Judith Erdin