Judith Erdin
Judith Erdin ist gelernte Bäckerin-Konditorin und zeigt in ihren Büchern, auf ihrem Blog «streusel.ch» und auf ihren Social-Media-Kanälen gelingsichere Rezepte. Mit ihrem Podcast «Uftischt – Sternstunde Kulinarik» begeistert sie zusammen mit Co-Host Simon Balissat die Hörerinnen und Hörer wöchentlich mit ihrer humorvollen Art. Ihr Wissen gibt sie zudem an Kursen und Lesungen weiter.Aktuelles von Judith Erdin
Der Deutsche Kochbuchpreis: Zwölf Medaillen für den AT Verlag
Am 27. November 2024 wurde in Hamburg der Deutsche Kochbuchpreis 2024 verliehen. Ausgezeichnet werden die besten Kochbücher des Jahres in 26 Rubriken von «Alpen» bis «Wild».Der AT Verlag feiert zwei Gold- und fünf Silbermedaillen
Wir gratulieren stolz unseren Autorinnen und Autoren Meret Bissegger, Richard Kägi, Andreas Caminada, Tanja Grandits, Judith Erdin, Peter Jauch, Sandra Durrer und Urs Durrer.Veranstaltungen mit Judith Erdin
Lesung
Kulinarische Lesung
21.03.2025 - 21.03.2025, 19.15 Uhr • Niederwil
Die Bloggerin und Erfolgsautorin Judith Erdin spricht über das Backen von Brot und Süssgebäck, gibt Profi-Tipps und erzählt die Geschichte hinter ihren Büchern.