Aargauer Rüeblitorte
Al Sud - Artischockensuppe
Americano
Apfelkuchen mit Karamell
Apfel-Marroni-Tiramisu
Apfeltaschen
Apfeltörtchen mit Ziegenkäse und Honig
Aubergine à la Vizcaina
Backkürbis
Bananenbrot aus überreifen Bananen
Bären-Nuss-Torte
Beerenschmarren
Beinwellwasser mit Gurke und Melisse
Bellezze fatte a mano
Black-Bean-Burritos mit Mais-Dip
Blanchierte Brennnesseln mit geröstetem Fenchel und Frischkäse
Blaubeer-Mohn-Pfannkuchen
Blaubeer-Schoko-Dessert
Bratapfelmus
Bratborretsch
Brennnessel-Curry
Brennnessel-Käse-Spätzle
Brennnessel Pesto
Brokkoli-Steak mit Sweet-Chili-Sauce
Brombeertörtchen mit Schokostückchen
Brotzeit im Glas
Bruchschokolade mit Mandeln, Pistazien und Aprikosen
Bruschetta
Bubbleberry Vermouth
Buchweizen Risotto mit weissem Spargel und Vanille
Çay - Türkischer Tee
Chiapudding-Frühstücks-Jars
Chorizo-Blumenkohl-Kichererbsen-Tacos
Couscoussalat mit Bohnen und Aprikosen
Creme brûlée mit Lavendel und Zitrone
Crème der Glückseligkeit
Daiquiri
Der Sonntags-Zopf
Der Weise: Salbei-Drink
Donburi mit Huhn und Pilzen
Dorade im Ahornblatt
Egli-Kräuter-Tempura mit Ingwer-Gurken-Salat
Eine Rande zum Anbeten
Eine Schüssel voll Sonne
Erdnussbutter-Cupcakes
Erfrischender Glasnudelsalat
Explodierter Apfelkuchen
Fakes Kokinistes - Linsen-Tomaten-Eintopf mit Tomatensauce
Falsche Spiegeleier
Feta Saganaki me Petimezi & Sousami - Feta in Sesamkruste mit Petimezi und Feigen
Filet Wellington
Flieder-Couscous mit Auberginen
Französischer Schokoladenkuchen
Fried Chicken Burger
Frischkäse-Pralinés
Fruchtiger Linzer-Cake
Frühlings-Müsli mit Apfel und Erdbeeren
Gazpacho
Gazpacho (vegan)
Gebackene Aubergine
Gebratene Ente mit Preiselbeeren und Bergwacholder
Gefüllte Spitzpaprika mit Kochdinkel und Jalapeño-Tomaten
Gegrillte Ananas-Poulet-Spiesse mit Süss-Pikanter Sauce und Zitronengras-Ebly
Gegrillte Aubergineröllchen mit Schafskäse
Gegrilltes Fledermaussteak mit Koriander, Kopfsalat und Paprikamais
Gemischter Gemüsetopf auf Couscous
Geröstete Auberginen mit Tomaten-Ingwer-Sauerrahm-Sauce
Gerösteter Blumenkohl mit Sesam Joghurt
Geschmorte Karotten mit weissem Bohnenpürée und Salbeibutter
Gewürzbirnen
Glarner Spinat-Zoggle
Gorgonzola-Cantuccini (Aperogebäck)
Grünkohl-Kichererbsen-Eintopf mit Kokosmilch
Gurken-Sanddorn-Ceviche
Hacktätschli
Hagebuttensuppe mit Vanilleeis
Hanky Panky
Hoe du bap - Koreanischer Sashimisalat auf Reis
Holunder-Himbeer-Sour
Honiggebackener Feta mit Fenchel und Zitrone
Immun-Booster-Suppe
In Honig gebackene Kirschtomaten
Jonas' Whisky-Pfeffer-Sauce
Kacang Buncis Goreng (Gebratene Schlangenbohnen)
Kai Jeow Moo Sab - Omelett mit Hackfleisch
Kalte rote Paprikasuppe
Kalte Vollkorn-Linguine mit Miso
Karamellen mit gesalzenen Erdüssen
Kari Terung - Auberginen Curry
Karotten-Basilikum-Puffer
Karottensalat mit Ingwer
Kartoffelgratin mit Bodenkohlrabi und Äpfeln
Kartoffel-Kräuter-Brotring
Käsespätzli
Klassischer Auberginenauflauf (Parmigiana di melanzane)
Knusper-Chiliöl
Knuspriger Rhabarberkuchen mit Dinkelstreuseln
Kohl mit Schweinefleisch chinesisch
Kreuzwurst
Kürbisbrötchen
Kürbis-Gugelhöpfchen mit Zimt-Frosting
Kürbiskuchen
Lachsfilet in der Pfefferkruste
Lachs mit Tomaten und grünen Bohnen
Lachstatar
Lammkarree mit Kapuzinerkressekruste
Landfrauen-Cordon-Bleu
La Torrée Neuchâteloise - Neuenburger Wurst
Lattich-Tacos mit Gemüsehack und Joghurt
Lauchquiche
Linguine mit Kürbis und Krautstiel
Linsenfrikadellen mit Fenchelsamen und Petersilie
Linsensalat mit Weintrauben und gebackenem Ricotta
Little Gem, Gurke, Erbsen, Minze
Löwenzahnsuppe
Machher Mamlet - Fisch-Omelett
Magerer Quark-Mark mit Nüssen
Magnoliensirup
Magnolientorte
Makrobiotische Sobasuppe
Mandelkuchen mit Vanillesirup
Mango-Lassi
Marinierte Karotten mit Hafer, Labneh und Aprikosensauce
Marokkanischer Wildreistopf
Marroni-Törtchen
Melanzane al cioccolato
Melanzane all'arancio
Ofen-Couscous mit Paprika und Feta
Oni & not it
Orangen-Feigen-Salat mit Ziegenkäse und Fenchel-Crumble
Ossobuco alla milanese
Osterfladen
Overnight Oats mit Früchten und Beeren
Pad Thai mit Garnelen
Pakoras
Pallotte cacio e ova
Paneer Malai Korma
Papaccella gefüllt mit Ricotta und Linsensprossen
Pasta alla Carbonara
Pasta all'ortolana
Peperoni-Rosetten mit Basilikumpesto
Pesce spada alla Siciliana (Schwertfisch nach sizilianischer Art)
Pflaumen-Zwiebel-Marmelade
Pilzragout auf Brot
Pinsa - Apfel & Gorgonzola
Pinsa - Auberginen & Feta vegan
Pinsa - Gamberetti & rote Zwiebeln
Pinsa - Grüner Spargel & Burrata
Pisia Patatas - Frittierte Kartoffelbällchen aus Nordgriechenland
Pita
Poire-Carpaccio mit Apfel, Birne, Walnüssen und Roquefort
Quinoa -Taboulé mit Feta
Rabri - Milchdessert mit Pistazien
Ratatouille aus dem Ofen
Rauchlachs mit Gemüsetatar
Red Lips Smoothie
Rhabarbereis
Rhabarbergrütze
Ricotta-Zucchini-Cannelloni
Risotto mit Kopfsalat, Prosecco und Pistazien
Rote Powerbrote (Bruschetta)
Rotes Erdnuss-Cashew-Curry
Saibling mit Rettich und Ponzu
Salat mit Mangold, Kichererbsen und Couscous
Saltibarsciai - Pinke Suppe
Sanddornsaft
Schokoladenbanane
Schokoladen-Minz-Kuchen mit Himbeeren
Schokoladenmuscheln
Schokoladentraum
Sekerpare
Shakti-Bowl
Sizilianische Artischocken
Sizilianischer Olivenölkuchen
Sonnenschnecken
Spaghetti-Muffins
Spicy Auberginen-Wedges
Spitzwegerich-Marmorkuchen
Strichetti con verza e salsiccia
Süsskartoffelgnocchi in Petersilienbutter
Süsskartoffel-Rösti mit Spiegelei und gegrillten Tomaten
Süsssauer marinierte Zucchini (Zucchine alla scapece)
Tassenkuchen mit flüssigem Kern
Tehri Gemüse-Pilaw
Tessinerbrot
Tigania kotopoulo - Gebratenes Huhn mit Honig, Senf und Thymian
Tofu-Nuss-Bratlinge mit Coleslaw
Tomatenbrot mit Käseomelett und knuspriger Speckscheibe
Tomaten-Kräuter-Focaccia
Topinamburcremesuppe
Torta di bietole (Mangoldkuchen)
Torta di pane - Brotkuchen
Torta di Zucca - Kürbiskuchen
Traditioneller Apfelglühwein
Überbackenes Rhabarberkompott
Unwiderstehliches BBQ-Chicken
Varskes Blyneliai- Quarkpfannkuchen
Verboten gut - Bratapfel
Waldpilz-Risotto mit wilden Heidelbeeren
Yacon - Schokolade
Yuzu Erdnuss Kardamom Cake
Ziegenfrischkäse-Rondini mit Nusssauce und Schwarzkümmel-Ofenkartoffeln
Zucchetti-Spaghetti
Zwiebelblume